您当前的位置:首页 > 服务中心 > 供求中心
清凉的别墅小院 逍遥房山四马台村

供求类型:其他

发布时间:2021/5/26 10:40:07

有效期:长期有效

地 区: 北京市

联系人:

联系电话:

点击量:809

供应详情:
 四马台民俗旅游村位于房山区霞云岭国家森林公园内,距北京市区约111公里,地处“清凉世界 天然氧吧”之美称的白草畔景区山腰,平均海拔900米。这里民风淳朴,山高、林密、谷深、花香,有5500亩的龙王帽仁用杏观光采摘园。   四马台民俗旅游村2004年被评为市级民俗村,到2006年底成为有双层住宅楼286栋的京郊首个山区别墅村。现有市级民俗旅游户230户,日接待量1500余人。各户拥有独立的别墅小院,客房分设单人间、双人间、多人间、土炕间,并设有独立洗澡间。   娱乐设施有VCD、扑克牌、麻将等,能够为游客提供多种服务,既具有淳朴的农家特色,又有社会主义新农村的气息。在这里不仅可以吃农家饭、住别墅院、品农家果、干农家活,还可根据季节到果园进行采摘,品尝新鲜的仁用杏、山楂等,真正体验到农家生活的乐趣。   周边景区:白草畔、鲲鹏峡、百里香沟、松林圆城、老道洞、龙骨石堂、杏林园等。   小贴士:   地址:房山区霞云岭乡霞云岭国家森林公园内   乘车路线:从天桥或六里桥乘917路到房山客运站,转乘房山20路公共汽车,发车时间:四马台北站6:50、8:30、14:30,房山客运站8:30、13:40、15:30(如乘公交请务必于开车前1小时抵达,否则无坐)。   自驾车路线:   1、自市区沿108国道直抵龙门台下道,沿山路行4公里至民俗村。   2、京石高速良乡机场一一王三路一一上108国道直行至龙门台。
用户备注:
免责声明:
北京农业信息网网站供求信息栏目旨在提供一个供求信息对接的平台,网站提供供求信息的具体内容(包括但不限于公司名称、联系人及联络信息,产品的描述和说明,相关图片、资讯等)均由发布者自行提供,北京农业信息网网站对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任,对由此导致的任何直接与间接的损失不承担任何责任。
求租通州或顺义,土地或果..(北京市)
  有效时间 长期有效
常年收购刺五加(吉林省)
  有效时间 长期有效
求购毛尖茶,毛峰茶()
  有效时间 长期有效
收购鲜五味子大量()
  有效时间 长期有效
采购:葛根粉()
  有效时间 长期有效
大量收购枝桠材()
  有效时间 长期有效
大批量采购:中药材,辣木籽()
  有效时间 长期有效
求购大量食用白砂糖()
  有效时间 长期有效
大批量采购甘草()
  有效时间 长期有效
求购北五味子()
  有效时间 长期有效
版权所有:北京市农林科学院农业科技信息研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09045065号