您当前的位置:首页 > 服务中心 > 问题搜索 > 内容页
请输入您的问题:
需求分类: 养鸡 点击次数: 383次
咨询内容: 从湖北孝感市引进了180只黑水鸡,60只公的,120只母的,来山西晋中市昔阳县两个多月了,还没有下蛋的意思,请问这黑水鸡长几个月下蛋?
解答内容: 黑水鸡属于鸟纲鹤形目,它是属于鸟类,所以不能按照普通的家禽例如鸭和鹅的观念去养殖。大部分鸟类的繁殖是有季节性的,只有到了繁殖季节,生活环境适宜的情况下,才能进入繁殖状态。而且有些鸟类是一夫一妻,不会随意交配繁殖,并且这种动物还需要有独立的巢穴,才能繁殖,这些特点都不同于我们普通的家禽。黑水鸡属于特种养殖,很少会有专门的专业人员研究。要了解黑水鸡养殖技术,还需要向黑水鸡养殖比较集中,数量比较庞大的地区养殖人员请教。

本文来自公益性服务热线——北京农科热线(联系电话:010-12396)
咨询时间: 2019/7/2 9:42:35
图片:
在北京市农林科学院蔬菜研究中心工作27年,主要从事西甜中心工作27年心工作27年...
版权所有:北京市农林科学院农业科技信息研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09045065号