您当前的位置:首页 > 服务中心 > 问题搜索 > 内容页
请输入您的问题:
需求分类: 土肥 点击次数: 191次
咨询内容: 臭肉可不可以做肥料?
解答内容: 你好,臭肉含有大量的蛋白质,也还有其它有效的有机成分,这些都可以成为作物的养分,也就是说它可以做肥料。但在实际当中往往是小量的存在。过去见过在葡萄架下埋死猪,葡萄长的好产量高味道也甜。少量的臭肉切碎后可埋在果树根傍十厘米外处,待腐烂后可以被作物吸收利用,大量的臭肉如何加工做肥料还真没见过。但要注意防瘟疫传染,猪瘟的死猪必需严格按规定办理绝不能当肥料用。

本文来自公益性服务热线——北京农科热线(联系电话:010-12396)
咨询时间: 2019/5/14 14:10:33
图片:
在北京市农林科学院蔬菜研究中心工作27年,主要从事西甜中心工作27年心工作27年...
版权所有:北京市农林科学院农业科技信息研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09045065号