您当前的位置:首页 > 服务中心 > 供求中心
提供种植花卉 番茄 草莓专用椰糠条 可定制

供求类型:其他

发布时间:2021/11/19 13:39:20

有效期:长期有效

地 区: 北京市

联系人: 赵玻

联系电话:+8613717981711

点击量:988

供应详情:
Les Paysans de Rougeline: 是由法国南部230个农场组成的联盟。联盟持有1000公顷种植 地。Vila 集团作为联盟主席,积极领导联盟走向高科技低能耗的现代化温室;建立配 送物流中心,联合市场营销,从而为消费者提供更好产品及更好的服务。❖ 主供产品是根据客户需求定制的,以椰子为原材料介质的植物生长袋。 ❖ 2个工厂约250 名固定全职员工 ❖ 100个以上符合质量要求的原材料供应商提供稳定的货源。
用户备注:
我们与丹麦政府非盈利项目组合作,共同建立此培训中心,以达成: - 提高当地种植户的生活环境 - 进一步开拓种植户的商业范围 - 通过回收再利用椰壳达到环境友好可持续发展的目的。 - 培训种植户生产出符合要求的原材料,从而达到供应商闭环。 种植户有产品可持续生产,持续可卖;生厂商有符合质量要求的产品可持续采购, 持续生产;蔬果种植用户持续可购优质的种植基质;最终消费者可拥有质优价美 的蔬果。
免责声明:
北京农业信息网网站供求信息栏目旨在提供一个供求信息对接的平台,网站提供供求信息的具体内容(包括但不限于公司名称、联系人及联络信息,产品的描述和说明,相关图片、资讯等)均由发布者自行提供,北京农业信息网网站对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任,对由此导致的任何直接与间接的损失不承担任何责任。
求租通州或顺义,土地或果..(北京市)
  有效时间 长期有效
常年收购刺五加(吉林省)
  有效时间 长期有效
求购毛尖茶,毛峰茶()
  有效时间 长期有效
收购鲜五味子大量()
  有效时间 长期有效
采购:葛根粉()
  有效时间 长期有效
大量收购枝桠材()
  有效时间 长期有效
大批量采购:中药材,辣木籽()
  有效时间 长期有效
求购大量食用白砂糖()
  有效时间 长期有效
大批量采购甘草()
  有效时间 长期有效
求购北五味子()
  有效时间 长期有效
版权所有:北京市农林科学院农业科技信息研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09045065号