您当前的位置:首页 > 服务中心 > 供求中心
多功能植保机 有效防护 杀菌除湿

供求类型:蔬菜

发布时间:2022/3/14 16:47:15

有效期:长期有效

地 区: 北京市

联系人: 赵玻

联系电话:13717981711

点击量:3588

供应详情:
设备可以实时检测使用环境的温湿度和光照强度,并支持扩展检测其他环境参数(如土壤温湿度,二氧化碳浓度等)。可以将检测的数据上传到服务平台,最终通过用户手机的APP展现出来。同时可以远程控制设备的风机、臭氧、诱虫灯动作,也可以设置定时控制,使设备按照设定时间自动工作,实现自动消毒、灭菌和杀虫功能。 多功能ZHI保机APP可以查看今日棚内温度,以及预报当地未来几天的天气信息。 该ZHI保机使用在具有封闭效果的设施中,通常为设施种植(农业温室、大棚等)、设施养殖(猪舍、鸡舍等)、加工车间和储运车间等。 设施种植环境:设备挂在作物上方1米处以上(距离地面越高越好); 设施养殖环境:设备挂在畜禽上方0.8米处,(距离地面越高越好)。 风向调节滑板的位置,可以根据ZHI保机使用空间调整。日光温室使用时,风口方向与大棚长度方向一致,调成2个出风口;现代温室使用时可以调节成4个出风口;畜牧养殖场所同样。 臭氧使用量郑重说明: ZHI保机臭氧发生功能强大!设备出厂时自动设置臭氧释放量为5%,用户可以根据现场种植作物品种、大小,病虫害发展等实际情况调节。 设备在臭氧使用量超过20%时,会提醒用户,可能会出现臭氧过量烧苗等情况。请慎重调整!
用户备注:
欢迎咨询 13717981711
免责声明:
北京农业信息网网站供求信息栏目旨在提供一个供求信息对接的平台,网站提供供求信息的具体内容(包括但不限于公司名称、联系人及联络信息,产品的描述和说明,相关图片、资讯等)均由发布者自行提供,北京农业信息网网站对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任,对由此导致的任何直接与间接的损失不承担任何责任。
求购辣木籽(辽宁省)
  有效时间 长期有效
常年求购各品级黑木耳 (吉林省)
  有效时间 长期有效
长期 大量 收购 黄豆(黑龙江省)
  有效时间 长期有效
常年大量收购山野菜、山核..(吉林省)
  有效时间 长期有效
批量采购:优质大豆、红豆、..()
  有效时间 长期有效
求购各地香菇,平菇等食用菌()
  有效时间 长期有效
求购:各品种生姜等系列产品()
  有效时间 长期有效
我要我要西葫芦新品种子()
  有效时间 长期有效
收购榛蘑、蕨菜等各种干菜()
  有效时间 长期有效
大量收购苦白蹄()
  有效时间 长期有效
版权所有:北京市农林科学院农业科技信息研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09045065号