您当前的位置:首页 > 服务中心 > 供求中心
烟薯25蜜薯

供求类型:粮食作物

发布时间:2019/12/17 10:07:51

有效期:长期有效

地 区: 山东省

联系人:

联系电话:

点击量:6284

供应详情:
联系方式: 手机:15192238338 电话:0535-7323118 详细信息:近年来,薯类产业在我国大中小城市迅速发展,薯类产品越来越多的在年轻人群中泛滥,给人一中毫不违和的视觉感。特别是慢生活的提倡,让我们也试着停下脚步,留意眼下的生活,烤薯就这样慢慢的进入我们的视线。 “烟薯25”是烟台市农科院通过杂交技术选育而成,2012年3月通过国家鉴定和山东省审定,是优质、高产、抗病性号的食用型新品种。2011年获全国甘薯食品质组竞赛鲜薯第二名、食味第一名。烟台甘薯所长辛国胜介绍,“烟薯25”是目前最好吃的烘烤型地瓜品种,富含胡萝卜素、膳食纤维、粘液蛋白等成分,有润滑关节、通便、预防维生素A缺乏症、防癌的功效。 烟薯25的鲜美程度是你无法想象的,在毫不起眼的外表下,经过时间的过滤,与温度产生的物理、化学反应一个个展现在它弱小的身体里,慢慢的沉淀、积累最后爆发。入口酥香,焦而不干,入口瞬间仿佛像你阐述它的一生,它等的时刻到来,满足你的一切幻想。
用户备注:
免责声明:
北京农业信息网网站供求信息栏目旨在提供一个供求信息对接的平台,网站提供供求信息的具体内容(包括但不限于公司名称、联系人及联络信息,产品的描述和说明,相关图片、资讯等)均由发布者自行提供,北京农业信息网网站对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任,对由此导致的任何直接与间接的损失不承担任何责任。
采购高粱(四川省)
  有效时间 长期有效
常年求购小麦、高粱、玉米、..(四川省)
  有效时间 长期有效
常年收购大米、稻谷、糯米、..(四川省)
  有效时间 长期有效
年收购:玉米、高粱、大豆、小..(湖北省)
  有效时间 长期有效
求购大豆、玉米、鱼粉、高粱、..(河南省)
  有效时间 长期有效
常年收购玉米 麸皮 大豆 ..(湖北省)
  有效时间 长期有效
饲料厂大量求购:玉米,大小..(湖北省)
  有效时间 长期有效
常被求购:玉米 碎米 高粱 ..(湖北省)
  有效时间 长期有效
常年求购玉米,大豆,次粉,..(湖北省)
  有效时间 长期有效
求购:玉米,大小麦,菜粕,次..(湖北省)
  有效时间 长期有效
版权所有:北京市农林科学院农业科技信息研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09045065号