您当前的位置:首页 > 服务中心 > 供求中心
华美1号柑桔苗

供求类型:花卉苗木

发布时间:2021/10/20 9:23:37

有效期:长期有效

地 区: 湖南省

联系人: 苏敏(先生) 总经理

联系电话:18890776999

点击量:901

供应详情:
爱莎: 早熟杂柑,又称爱沙。爱莎由爱媛38号柑橘与普通砂糖橘杂交而成,在云南、广西等部分年均温高地区可提前至10月上旬成熟,在湖南常德千思农林爱莎杂柑种植发展基地该品种10月中下旬采摘,2020年10月20日爱莎测糖在11.8-12.6%左右,同期成熟品种比目前主发展的早熟砂糖橘、爱媛38号等早熟类优良杂柑品种会提前采摘上市10-15天,果实成熟在杂柑中较早,味觉酸度类似早熟砂糖橘,果味清香。 爱莎属于小果型杂柑品种,单果重80-90g,果实近无核(0-3粒),果实均匀,可溶性固形物含量12.3-15.1%,可滴定酸含量0.8克/100毫升左右;树冠呈自然圆头形,叶片薄。品种坐果率中上,爱莎果实大小横径43~52cm,果皮韧性比砂糖橘强,耐储运程度中等。成熟后中心柱纤细,果肉黄,汁胞细嫩,囊壁薄。果肉化渣性好,风味浓,富香气。 1(0.00000000000000.1)(1)(1) 爱莎杂柑定植后当年、第二年不建议留花留果,根据树形树势,第三年平均控制株产15斤左右,高接换种树第三年平均株产15-25kg。早熟杂柑爱莎树体抗寒能力比晚熟杂柑强,由于成熟期在秋末冬初,果实无需盖膜越冬,为避免大小年结果,生产中应根据树体载荷适时采果,晚至12月中旬前采摘完毕。品种树势中等,生产中应重施基肥,基肥以腐熟的农家肥、生物菌肥和复合肥为主,切勿使用未经腐熟的农家肥及鸡猪粪。为促进幼树提早结果,需加强树体树势强健,促进优果品生产!
用户备注:
免责声明:
北京农业信息网网站供求信息栏目旨在提供一个供求信息对接的平台,网站提供供求信息的具体内容(包括但不限于公司名称、联系人及联络信息,产品的描述和说明,相关图片、资讯等)均由发布者自行提供,北京农业信息网网站对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任,对由此导致的任何直接与间接的损失不承担任何责任。
求购30公分以上的核桃苗(吉林省)
  有效时间 长期有效
大量收购玉竹()
  有效时间 长期有效
银中杨需求量大()
  有效时间 长期有效
收购长成型的杨树黄()
  有效时间 长期有效
常年收购毛桃核种子、山桃..()
  有效时间 长期有效
大量收购猕猴桃公树鲜花()
  有效时间 长期有效
求购500棵雪松树苗()
  有效时间 长期有效
大量求购3-3.5公分千头椿 ()
  有效时间 长期有效
求购核桃树苗()
  有效时间 长期有效
求购珍稀植物()
  有效时间 长期有效
版权所有:北京市农林科学院农业科技信息研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09045065号