您当前的位置:首页 > 服务中心 > 问题搜索 > 内容页
请输入您的问题:
需求分类: 养牛 点击次数: 435次
咨询内容: 小牛,反复发烧,还喘怎么治?
解答内容: 您好!传染病是病原微生物感染导致的,感染后导致发烧,用退烧药是对症治疗,药效降低后又出现体温升高,也就是反复。等特异性抗体产生后,病原消失(有的终身带毒),温度就会恢复正常。期间也可能导致死亡。要注意,疾病要预防为主,治疗很被动,没有统一的治疗措施,不同的阶段用药方案不同。如果是病毒引起的传染病,没有特效药。只能对症治疗。首先需要确诊。供参考!

本文来自北京农科热线——有农业技术问题,欢迎咨询北京农科热线,竭诚为三农发展提供科技服务。
咨询时间: 2019/9/4 13:57:32
图片:
视频:
在北京市农林科学院蔬菜研究中心工作27年,主要从事西甜中心工作27年心工作27年...
版权所有:北京市农林科学院农业科技信息研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09045065号