您当前的位置:首页 > 服务中心 > 供求中心
【永不放弃】新型智能温室公司|承接日光温室建设--诚誉温室

供求类型:其他

发布时间:2019/5/13 14:05:33

有效期:长期有效

地 区: 山东省

联系人: 左志强

联系电话:13792669790

点击量:422

供应详情:
        【永不放弃】新型智能温室公司|承接日光温室建设--诚誉温室。青州市诚誉温室园艺工程有限公司坐落于山东省青州市,是一家集农业园区规划、农业设施、农业工程设计建造及相关农业技术服务为一体的综合性专业化公司。公司主营业务:农业设施、农业工程设计;温室材料的生产销售与服务;智能连栋温室、日光温室、塑料大棚、玻璃温室、科研温室、实验温室、楼顶温室、庭院温室、休闲温室、隔离温室、花卉市场、生态园、生态餐厅、生态酒店、光伏太阳能温室等各类温室的建造;光伏太阳能农业园区等各类现代农业园区的规划、设计、建造、安装、技术等全程服务等.首先我们要知道智能温室是采光建筑,因此建造智能温室时必须具备良好的透光条件,透光率是评价温室透光性能的意向基本的指标,透光率是指透进温室内的光照量和室外光照量的百分比,温室透光率收到温室透光覆盖材料透光性能和温室股价阴影率的影响,后随着不同季节的太阳辐射角度的不同,温室的透光率也在随时发生变化,那么透光率的高低就成了作物生长和选择植物种类的直接影响因素。请拨打电话:18053699188.
用户备注:
免责声明:
北京农业信息网网站供求信息栏目旨在提供一个供求信息对接的平台,网站提供供求信息的具体内容(包括但不限于公司名称、联系人及联络信息,产品的描述和说明,相关图片、资讯等)均由发布者自行提供,北京农业信息网网站对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任,对由此导致的任何直接与间接的损失不承担任何责任。
求租通州或顺义,土地或果..(北京市)
  有效时间 长期有效
常年收购刺五加(吉林省)
  有效时间 长期有效
求购毛尖茶,毛峰茶()
  有效时间 长期有效
收购鲜五味子大量()
  有效时间 长期有效
采购:葛根粉()
  有效时间 长期有效
大量收购枝桠材()
  有效时间 长期有效
大批量采购:中药材,辣木籽()
  有效时间 长期有效
求购大量食用白砂糖()
  有效时间 长期有效
大批量采购甘草()
  有效时间 长期有效
求购北五味子()
  有效时间 长期有效
版权所有:北京市农林科学院农业科技信息研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09045065号