您当前的位置:首页 > 服务中心 > 问题搜索 > 内容页
请输入您的问题:
需求分类: 蔬菜栽培 点击次数: 71次
咨询内容: 专家您好!前不久,我在网上看到在北京举办的第15届农交会上,有一家名叫北京绿山谷芽菜有限责任公司的企业。其发明了一种在纸上种植芽苗菜的技术,无需土壤,化肥,农药,是一种无污染纯天然的绿色芽苗菜,7到15天就可以吃到新鲜的芽苗菜,而且得到了这次农交会的金奖。在央视也有报道,这家公司已经成立好多年了,并可以前去学习此技术。请问,这种技术成熟吗?如果,将其作为一个创业项目其有可行性及市场前景吗?风险性高吗?这种项目适宜小额投资吗?一般需要多少启动资金?希望能够得到相关专家的详尽回复,在此不胜感激!我是一个因家庭原因而因病致贫的人员,自己身体也有病(我母亲是残疾人,父亲已经去世,没有关系评不上贫困户),想通过创业来改变自己的命运。谢谢!
解答内容: 您好!主要是芽苗菜销售问题,不过芽苗菜现在的市场有限,看您的能力了,生产技术上不是太难,容易学会,纸上种菜的说法不科学,芽菜的生长跟这个纸没多大关系。您可以向他们学习,问他们是否能够回收产品,如果能回收,您就学习、生产,如果不回收,您需要慎重。

本文来自公益性服务热线——北京农科热线(联系电话:010-12396)
咨询时间: 2017/10/10 13:46:20
图片:
在北京市农林科学院蔬菜研究中心工作27年,主要从事西甜中心工作27年心工作27年...
版权所有:北京市农林科学院农业科技信息研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09045065号