您当前的位置:首页 > 服务中心 > 问题搜索 > 内容页
请输入您的问题:
需求分类: 杂粮 点击次数: 146次
咨询内容: 山药打什么有膨大的作用?
解答内容: 您好!打膨大素可以提高山药的产量。   “膨大素”有含激素和不含激素两种类型。   建议使用不含激素,只含有氨基酸全价营养型“地下块茎膨大素”,生产出的山药,产量高,品质优,售价高利润大。具体的您需要去当地植保站咨询下,我们推荐不太合适。 也可以在7至8月,离山药5至7寸施适量的硫酸钾肥,8月下旬喷磷酸二氢钾,可以使山药加速膨大,提高产量,增加效益。供参考!

本文来自公益性服务热线——北京农科热线(联系电话:010-12396)
咨询时间: 2018/6/13 11:08:09
图片:
在北京市农林科学院蔬菜研究中心工作27年,主要从事西甜中心工作27年心工作27年...
版权所有:北京市农林科学院农业科技信息研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09045065号