您当前的位置:首页 > 服务中心 > 问题搜索 > 内容页
请输入您的问题:
需求分类: 果树栽培 点击次数: 194次
咨询内容: 老葡萄秧二年生的,用不用埋,如果不埋,应采取什么措施?
解答内容: 您好!冬季埋土防寒是我国北方葡萄安全越冬的一项重要措施。据报道,王振平博士带领他的团队,开展了“宁夏半冷式温棚及鲜食葡萄延后栽培技术研究”, 实现葡萄不下架埋土栽培,获得了极大的成功。   该项目研究设计出跨度16米、长120米、脊高4.2米、净占地面积2.9亩,半冷式温棚,成为设施葡萄生产新的栽培设施。半冷式温棚具有立柱少、跨度大、土地利用率高,采用机械卷帘机省工省力等特点,创新性和实用性强。

本文来自公益性服务热线——北京农科热线(联系电话:010-12396)
咨询时间: 2018/9/11 10:13:26
图片:
在北京市农林科学院蔬菜研究中心工作27年,主要从事西甜中心工作27年心工作27年...
版权所有:北京市农林科学院农业科技信息研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09045065号