您当前的位置:首页 > 服务中心 > 问题搜索 > 内容页
请输入您的问题:
需求分类: 果树栽培 点击次数: 200次
咨询内容: 种樱桃前景咋样?
解答内容: 你好!目前我国南北方水果生产全面过剩,但真正优质安全的高档果品还是少数。要想多卖钱必须生产高档水果商品。在众多的果树树种中,樱桃还是有比较优势,一是樱桃果品成熟期最早,在其成熟期气候温和适宜观光采摘,各种贮藏水果已失去竞争力;二是樱桃栽培的总面积还相对较小,市场还没到饱和状况;三是樱桃在水果中属高甜树种,容易生产出风味浓的高档商品。鉴于以上特点,樱桃比起大宗果品树种还有一定的发展空间。

本文来自公益性服务热线——北京农科热线(联系电话:010-12396)
咨询时间: 2019/1/31 11:20:58
图片:
在北京市农林科学院蔬菜研究中心工作27年,主要从事西甜中心工作27年心工作27年...
版权所有:北京市农林科学院农业科技信息研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09045065号