您当前的位置:首页 > 服务中心 > 供求中心
福建食药用菌哪里有,福建食药用菌供应商,福建食药用菌生产商,皓天供

供求类型:其他

发布时间:2018/12/5 17:06:13

有效期:长期有效

地 区: 上海市

联系人: 陈

联系电话:

点击量:32

供应详情:

福建食药用菌哪里有,福建食药用菌供应商,福建食药用菌生产商,皓天供

       福建皓天生物科技有限公司系台湾皓天生医科技有限公司与台湾景天生物科技有限公司整合台湾牛樟木、牛樟芝培育、牛樟苗木繁育等优质技术资源在福州成立的牛樟芝产、研、销为一体的高科技产业。拥有数十年专业牛樟芝段木子实体培育经验。

       目前拥有全台湾数量多的牛樟段木以及面积达十几公顷的牛樟芝的育种场,并开发多处牛樟芝子实体培育场从菌株的选种、培育、训化、人工殖菌到子实体培育一条龙。其中极具特色及科技含量的牛樟芝滴丸,是利用先进超临界流体萃取技术,结合传统提取工艺有机结合而研发成功的,品质保障、效果确切。

       公司以多元化的产品组合,积极扩展潜力市场,以产销合一的经营策略,积极进军海内外市场。力争成为具市场竞争力的高科技公司。

食用菌

      食药用菌的命名采用二名法,又称双名法。瑞典博物学家林奈于1707-1778)所创立的一种世界通用的科学名称命名法。 每一种食药用菌只能有一个学名。学名由两个拉丁词或拉丁化形式的词构成。如双孢蘑菇的学名为:Aagricus bisporus,第一个词Aagricus 为属名,代表该真 菌所从属的分类单位;第二个词bisporus为种加词,用来区别同一属中的其它种。每个物种的名称是由属名与种加词共同构成的。二名法的命名必须按照国际命名法则进行。


联系方式:

陈经理 18650498788

          0591-88133913

联系方式:福州市马尾区马尾镇江滨东大道100-1世创国隆中心0704#-0706#

用户备注:
福建皓天生物科技有限公司系台湾皓天生医科技有限公司与台湾景天生物科技有限公司整合台湾牛樟木、牛樟芝培育、牛樟苗木繁育等优质技术资源在福州成立的牛樟芝产、研、销为一体的高科技产业。拥有数十年专业牛樟芝段木子实体培育经验。 目前拥有全台湾数量多的牛樟段木以及面积达十几公顷的牛樟芝的育种场,并开发多处牛樟芝子实体培育场从菌株的选种、培育、训化、人工殖菌到子实体培育一条龙。其中极具特色及科技含量的牛樟芝滴丸,是利用先进超临界流体萃取技术,结合传统提取工艺有机结合而研发成功的,品质保障、效果确切。 公司以多元化的产品组合,积极扩展潜力市场,以产销合一的经营策略,积极进军海内外市场。力争成为具市场竞争力的高科技公司。
免责声明:
北京农业信息网网站供求信息栏目旨在提供一个供求信息对接的平台,网站提供供求信息的具体内容(包括但不限于公司名称、联系人及联络信息,产品的描述和说明,相关图片、资讯等)均由发布者自行提供,北京农业信息网网站对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任,对由此导致的任何直接与间接的损失不承担任何责任。
求租通州或顺义,土地或果..(北京市)
  有效时间 长期有效
常年收购刺五加(吉林省)
  有效时间 长期有效
求购毛尖茶,毛峰茶()
  有效时间 长期有效
收购鲜五味子大量()
  有效时间 长期有效
采购:葛根粉()
  有效时间 长期有效
大量收购枝桠材()
  有效时间 长期有效
大批量采购:中药材,辣木籽()
  有效时间 长期有效
求购大量食用白砂糖()
  有效时间 长期有效
大批量采购甘草()
  有效时间 长期有效
求购北五味子()
  有效时间 长期有效
版权所有:北京市农林科学院农业科技信息研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09045065号