您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物百科 >> 正文
博美幼犬回家一直叫是怎么了?
日期:2020-01-20 作者: 来源:宠物网 点击:
 

   一、当博美小狗哼哼的原因多是因为害怕独处或者出于被遗弃的焦虑,我们不能因为狗狗害怕就惩罚它,而是要让它意识到它并不孤单。

 

   二、环境控制。首先要确保博美刚到家之后不会有任何不愉快的事情发生例如突如其来的鞭炮声、在状态不好的情况下被迫与很多人接触等等。如果它能感到这个环境是安全的自然就不会因为害怕而出现司题。

 

   三、事前预防,鼓励博美养成在卧垫或者航空箱内休息为习惯,一般来说,狗狗更倾向于在类似于洞穴的空间里休息这能让它们感到安全,也就不太容易出现因为感到不安而吠叫的行为。

 

   四、假如您不介意将来进出你的卧室,那也可以将小狗航空箱或卧垫放在您的床边,主人在休息时均匀的呼吸节奏也有助于缓解小狗的压力—一但假如您家庭成员名严重的打鼾,那就是另外一回事了。

 

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047