您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物饲养 >> 正文
小博美犬吃什么比较好
日期:2020-01-20 作者: 来源:宠物网 点击:
 

   1、肉类:肉类由动物肌肉、肌间脂肪、肌肉鞘膜、筋腱以及血管等组成,为铁及一些b族维生素,特别是烟酸、维生素b1、维生素b2和维生素b12的良好来源。用此类食物喂博美犬狗狗,适口性好,消化率高,利用迅速。

 

   2、鱼类:鱼类一般分为脂肪类鱼和蛋白类鱼。蛋白类鱼与包括鳕鱼、鲽鱼、小鲽和大比目鱼等,脂肪类鱼有鲱鱼、鲭鱼、沙丁鱼、小鳗鱼、金鱼、鳝鱼等,鱼的适口性不如肉,一般狗狗都不太喜欢吃鱼,而且在吃鱼的时候一定要小心博美犬狗不要被其中的肉刺扎到。


   3、乳品:乳品对博美犬来说也是很重要的,包括奶油、脱脂乳、乳清、酸奶、奶酪和黄油。乳中含有博美犬狗所需的大多数营养成分,但铁和维生素d缺乏。对博美犬狗的适口性较好,一般来说不管什么种类的狗狗,都比较喜欢喝奶。

 

   4、蛋类:蛋类是蛋白质、铁、维生素b2、维生素b12、叶酸和维生素a、维生素d的良好来源,但缺乏尼克酸,所以不可把蛋当做博美犬的主食,只可作为一份狗狗狗粮中的有益补充。

 

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047