您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 北京农业 >> 京郊农村经济 >> 房山 >> 正文
我区开展爱在暖冬暨房山区第三届农副产品赶大集进社区活动
日期:2020-01-21 作者: 来源:房山区政府网站 点击:
     近日,我区开展了爱在暖冬暨房山区第三届农副产品赶大集进社区活动。据了解,本次活动由区种植协会主办,吸引了20余家优质农企参与现场展示,展示商品280余种,活动时间从2020年1月1日至20日,为期20天。活动的举行使越来越多的农业企业参与其中,更好地展示房山区的农游企业、农特商品。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047