您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 科技生活 >> 民俗旅游 >> 正文
来幽谷神潭避暑,住特色酒店
日期:2018-07-11 作者:未知 来源:北京美丽乡村 点击:
 

    幽谷神潭景区地处北京市怀柔区境内,其北依云蒙山,南临怀柔城区,整条111国道贯穿其间,是集景区游览、石刻观赏、餐饮住宿于一体的国家AAA级景区。优越的地理位置,得天独厚的自然资源、便利的交通条件、完备的服务设施已经成为游人寻幽探险、休闲度假的理想去处。景区内山高林密,溪流纵横,花香伴随鸟语,清风舞动白云,徜徉期间,心旷神怡,二十多处天然奇观中尤以“神潭”和“飞瀑”贯绝京郊。以十二生肖故事和佛教文化为主题雕刻的石刻区近万平米,华北地区首屈一指,向人们展示出华夏石刻文化永恒的魅力。中国传统的面点,丰盛的农家大餐,风味绝佳的烤虹鳟和神潭兔头构成了幽谷神潭餐厅的绝色美食。使其成为闪耀于“京郊后花园”中的一颗璀璨明珠。
 
    竹苑客栈

    北京竹苑客栈位于怀柔区怀北镇大水峪民俗村,距离国家4A级景区青龙峡景区约800米,这里远离了城市的喧闹,常年空气清新、环境优美,无论是一日游还是深度游,这里都是不错选择。客栈是一家集餐饮、住宿、娱乐、休闲、会议、度假于一体的精品特色民宿,是感受山水之美,放松疲惫身心的理想场所。客栈提供的特色菜有老北京炙子烤肉,独家配方肉质鲜美,老少皆宜。老北京铜锅涮肉,传统北京配方调料、炭火涮肉、肉质鲜嫩入口即化。自助烤串,品种多达20余种,宾客可自行动手感受烧烤的乐趣。
    这里还配备多种老北京小吃凉菜如梨丝红果、麻酱凉粉、蓑衣黄瓜等等。让您充分体验老北京的风土人情。酒店新添特色酒吧可提供红酒、洋酒、现调制鸡尾酒、进口啤酒、各种进口饮料、零食小吃、优美灯光与音乐环绕,在乡村感受不一样的城里生活。
    地址:北京怀北镇大水峪村101号院
 
    幽谷神潭度假酒店
    幽谷神潭度假酒店位于北京怀柔幽谷神潭景区,共3层,一层为零点餐厅可以同时80人用餐,二层大厅为团餐餐厅可以同时200人用餐,拥有7个雅间,最大雅间可以同时容纳22人用餐;多媒体会议室1间,可以同时容纳40人开会。三层为客房:有18间标准客房、2间大床房。度假酒店为三星级,于2017年4月13日落成并投入使用。酒店提供优质服务和一应俱全的服务设施,将为您带来超凡舒畅享受,漫步幽谷神潭景区,更可欣赏大自然的鬼斧神工和栩栩如生的艺术石刻。酒店外自助烧烤区、茶吧休息区伴有卡拉OK供人们选择。走进度假酒店大堂举目便是以柔和灯光和鲜花绿植围起来的咖啡厅、四周装着古雅中国书法艺术作品,高档的台球桌、标准的飞镖场地可供游客在晚餐后作为休闲活动场所。服务员彬彬有礼,带着温暖的微笑盛意相迎,让人感受无可比拟的个人细致服务。
    地址:北京市怀柔区怀北镇椴树岭村黄土梁1号(幽谷神潭景区门口)
    乘车路线:东直门长途汽车站乘916路(京承快速)公共汽车到南华大街东口下车,到公路对面做H62路公共汽车到于家园汽车站下车,后转乘H11路公共汽车(怀柔至汤河口)到幽谷神潭下车即可。(全程可刷卡)。
    自驾车路线:走京承高速到杨雁路出口(15号出口)出,后直行见丁字路口左转,后直行约300米见丁字路口右转上111国道(京加路)直行,约16公里处红绿灯右转即到。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047