您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 北京农业 >> 京郊农村经济 >> 平谷 >> 正文
我区召开北京科创基金农业子基金方案座谈对接会
日期:2020-01-21 作者: 来源:平谷政府网站 点击:
     1月19日,北京市科委农村中心和北京科技创新投资管理有限公司到平谷区就北京科创基金农业子基金方案进行座谈对接。中启资本汇报了北京科创基金农业子基金--中关村平谷农业科技创新股权投资基金方案,由常务副区长吴小杰主持,北京市科委农村中心、北京科技创新投资管理有限公司、区科信局、财政局、农业农村局、国资委、峪口镇、谷财公司对方案进行了讨论,就北京科创基金农业子基金定位、规模、投资比例、出资比例等内容达成共识。同时成立北京科创基金农业子基金建设工作小组,初步确定由中启资本作为北京科创基金农业子基金管理团队。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047