您当前的位置:首页 >> 服务中心 >> 市场服务 >> 农产品展示 >> 水果 >> 正文
聂家峪绿色产品红肖梨

产品分类:水果

商家名称:密云区大城子镇聂家峪股份合作社

地 址:北京市密云区大城子镇聂家峪村

联系方式: 电话:010-61072118;手机:18310305761,13716311461

点击量:

产品介绍:

    北京市密云区大城子镇聂家峪村的森林覆盖率超过90%,两条清澈的小溪潺潺地穿村而过,一座座小桥坐落其上,山水秀美,是休闲度假、养生的绝佳之地。该村盛产红肖梨,素有"京北名果"之称,人们通常称为北京红梨。
    价格:零售10元2斤,100元一箱20斤,批发3.5元一斤。        
    每年的9月底到10月初,园内硕果累累、缀满枝头,是收获的好时节。单果重最大可达250克,成熟时,果品底色为黄绿色,阳面为鲜红色,外形酷似苹果,鲜艳漂亮果肉白色多汁,甜酸爽口,可溶性固形物含量8%--10%,含有丰富的维生素及钙、铁、锌。简易条件下可贮藏至第2年5-6月且风味不变。红肖梨抗性强,病虫害少。欢迎采购来自密云水库水源保护区的绿色健康食品--红肖梨。
    村里生产的“糖梨”今年也大获丰收,欢迎采购!价格可以电话联系。


免责声明:北京农业信息网网站农产品展厅栏目旨在提供一个农产品展示平台,网站提供农产品的具体内容(包括但不限于产品名称、产品分类、产品介绍、商家名称、地址、联系方式等)均由发布者自行提供,北京农业信息网网站对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任,对由此导致的任何直接与间接的损失不承担任何责任。
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047