您当前的位置:首页 >> 服务中心 >> 市场服务 >> 农产品展示 >> 水果 >> 正文
优质果品京白梨

产品分类:水果

商家名称:门头沟区妙峰山镇大沟村

地 址:距109国道下苇甸9公里门头沟区妙峰山镇大沟村

联系方式: 13701282185周连金

点击量:

产品介绍:

  

        大沟村位于门头沟区妙峰山镇,距109国道下苇甸仅9公里,交通便利。是一个依山傍水的小村庄,风景秀丽,海拔500米无污染,村中盛产“京白梨”。每年处暑节气开始采摘,大沟村气候冷凉,一直可以采摘到中秋节前。欢迎您前来观赏采摘,或者电话联系购买,价格优惠。该村是低收入村,您购买的每份“京白梨”都是在为脱低工作贡献力量!

    价格
    采摘:30元/斤。电话购买:15元/斤。

    “京白梨”又名北京白梨,是北京果品中唯一冠以“京”字的地方特色品种。“京白梨”果实呈扁圆形,果汁多,味酸甜,香味浓,含糖量较高,具有生津,润燥,清热,化痰,解酒等作用。2012年3月13日,国家质检总局批准对京白梨实施地理标志产品保护。

  

免责声明:北京农业信息网网站农产品展厅栏目旨在提供一个农产品展示平台,网站提供农产品的具体内容(包括但不限于产品名称、产品分类、产品介绍、商家名称、地址、联系方式等)均由发布者自行提供,北京农业信息网网站对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任,对由此导致的任何直接与间接的损失不承担任何责任。
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047