您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 致富信息 >> 营销指导 >> 正文
水果电商营销方案
日期:2019-05-10 作者:未知 来源: 长沙水果群 点击:
 

    今天来写点针对行业领域的电商营销整体方案,这个就是电商,新零售,社区团购,水果营销整体方案。都可以联系我smithnet,请备注好,水果电商营销方案。

    最简单的就是公众号二次开发,再就是延申到小程序开发,而后最大规模的就是APP开发。传统产品还有网站开发,还有一些推广方式。

    不要到了水果滞销的时候,才想起销售渠道,每年春天就要开始做好整体的一年的销售渠道。

    今天说的都是一些最基础的平台载体,不要等到水果上市的时候,才想去,等到批发商来上们收货,其实这种等待,价格就被动了。

    现在通过互联网平台,可以通过各种方式,直接发货,快递多方便。

    我们会针对水果的市场,我们从最基础的服务开始,域名注册,网站开发,网站推广,整体包装推广,品牌宣传推广。再延申到新媒体领域来,我们还可以公众号二次开发,小程序,商城,APP,等产品的开发。

    也许你们对这些都很陌生,你们也经常上网,淘宝店也可以的,我们都可以整体打包外包给我们来做服务。

    有任何问题,可以留言给我们。或者联系编辑微信.

    现在互联网时代,三五年就是一个时代,必须跟的上时代的变化,最间的变化,以前不会用微信支付,现在很多收款都是用微信支付,5G时代的来领,会带来更多的跌幅同突破。

    一个很简单的故事,去年我一个朋友,通过微信,新媒体,销售他们家的水果,卖了十万斤,速度很快的。

    为了今年的水果高产高销,你做好准备了吗?

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047