您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 品种推介 >> 种植品种 >> 蔬菜 >> 设施 >> 正文
精品推荐——京玉系列甜瓜
日期:2018-01-12 作者:未知 来源:京研种业 点击:
 

    谈起京研甜瓜,研究历史要追溯到上世纪八十年代中期了。京研牌伊丽莎白甜瓜(利得销售),作为国内东南部地区最早(没有之一)示范推广成功的厚皮甜瓜品种,曾经享誉全国。作为后伊丽莎白甜瓜时代的产物——京玉甜瓜,这个甜瓜系列品种的研发历程也跨越了30年!
    集30年精力打造的京玉甜瓜,追求的终极目标就是让您种着放心,看着养心,吃着开心!
    在此,京研育种专家和产品事业部经理精心为您推荐以下甜瓜品种供您参考,不要错过呦!

京玉绿宝


    早熟,果实扁卵圆形,果面光滑,果实深绿色,果肉浅绿色,折光糖含量11-15%,单果重0.3-0.4kg,子蔓易坐果,比同类产品早熟,产量高,抗逆性佳。

    浅绿色的果肉,沙甜的口感,加上老香瓜的风味,瞬间令我们回到儿提时代。

京玉绿宝2号


    早熟,皮薄,皮绿色,表皮有隐条,绿肉,口感脆,折光糖含量12%-15%。

    与同类品种相比,产量高近10%,更可贵的是它的耐裂性更好,商品率更高。

京玉绿宝3号


    早熟,果实扁卵圆形,果面光滑,果实深绿色,果肉浅绿色,子蔓易坐果,含糖量12-15%。
 
    外观近似苹果,果肉却比苹果更加脆嫩。

京玉5号


    易上网,网纹中粗匀密。果实圆形,果重2.0kg左右,果皮灰绿色,上覆均匀突起网纹,果肉绿色,肉质细腻多汁,风味独特,折光糖度15-17%,最高达到19%。耐白粉病,适合保护地高档礼品栽培。

    京玉5号的推出,让我们不出国门即可品味到国际高档甜瓜的高端品味。同时解决了网纹不易上网、栽培难度大等问题,无论是技术能手亦或是一般吃瓜群众,保您种出漂亮的网纹甜瓜。更是您送礼、招待贵客的首选水果!

京玉6号


    果形高圆,网纹细密,果肉浅绿色,折光糖15-17%,高可达21%,单果重1.5-2.0kg,早熟,果实发育期45-48天,适合春季保护地早熟栽培。

    口感似香梨,脆甜爽口,散发出清淡怡人的果香,令人流连忘返。

京玉菇1号


    果实高圆形,果皮浅灰绿色,果肉浅绿色,折光糖15-17%,高可达21%,单果重1.5-2.0kg,肉质细腻,柔软多汁,香味浓郁,回味绵长。

    外观洁白,口感香甜,让人回味无穷~

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047